VERSCHIEDENE MENÜ VARIATIONEN

Buchen Sie mich als Mietkoch

Mich kann man als Mietkoch Stunden-, Tage- oder Wochenweise für professionelle Küchen sowie für private Anlässe buchen.

Buchen Sie mich als Mietkoch

Mich kann man als Mietkoch Stunden-, Tage- oder Wochenweise für professionelle Küchen sowie für private Anlässe buchen. Buchen Sie einen Profikoch und geniessen Sie ein tolles Morgen-, Mittag-, oder Abendessen bei Ihnen Zuhause.
Stöbern Sie in den vorgeschlagenen Menüs, diese können Sie variabel zusammensetzen oder auch Ihre eigenen Ideen vorschlagen.
Äussern Sie Ihre Wünsche, zögern Sie nicht und schreiben Sie mich, Noémie ungeniert an, auch wenn es nur eine Frage zu einer Kochtechnik, zu einem Rezept oder Sonstigem ist. Ich freue mich über jede Kontaktaufnahme.

Vegetarisch

März, April, Mai, Juni

3 Gang Menü

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Suppe vom Grünspargel

Tagliatelle mit Bärlaucharoma / Kräuterrahmsauce / Pilze / Mangold / Karotten

Schoko-Kokos-Kuchenwürfel

4 Gang Menü

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Schnittsalat / Dunkles Balsamicodressing / Blumen und Blätter

Suppe vom Grünspargel

Sous vide Chicorée, angebraten / Sherrygersotto (Gerstenrisotto)

Saftiger Zitronencake

Fleisch

März, April, Mai, Juni

3 Gang Menü

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Suppe vom Grünspargel

Chateaubriande / Sauce Hollandaise / Frühlingsgemüse / Kartoffelmousseline

Dunkles Schokoladenmousse

4 Gang Menü

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Schnittsalate / Dunkles Balsamicodressing / Brotschwamm / Karottenheu

Suppe vom Grünspargel

Maispoularde mit Bärlauchfrischkäse, gefüllt / Kräuterweinsauce / Karottenpüree / Schwarzer Reis

Gebrannte Crème

Vegetarisch

Juni, Juli, August, September

3 Gang Menü

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Rassige Gazpacho / Gemüsefalafel

Grillpeperoni, geschmort / Sommergemüse /Erbsen-Selleriepüree

Aprikosentaschen / Vanillesauce

4 Gang Menü

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Sommerliche Salatbowle / Zitrusdressing

Ziegenkäsepralinen / Linsenallerlei / Leicht pikante Pfirsichmarmelade

Gebackener Blumenkohl / Lauwarme Aprikosensauce / Glasierte Kefen / Granatapfelkernen

Erdbeertiramisu

Fleisch

Juni, Juli, August, September

3 Gang Menü

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Gurkenkaltschale / Knusperrucola

Brüggli Rötelifilets / Brombeersauce / Sommergemüse / Erbsen-Kartoffelpüree

Himbeermousse / Rosenwasser

4 Gang Menü

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Sommerliche Salatbowle / Zitrusdressing

Geräucherte Brüggli Saiblingfilets / Linsenallerlei / Leicht pikante Pfirsichmarmelade

Rinderfilet / Erbsenespuma / Sommergemüse / Tomatenrisotto

Kirsch-Streuselküchlein

Vegetarisch

September, Oktober, November, Dezember

3 Gang Menü

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Hokkaidokürbis, fermentiert / Bittersalate / Haselnussdressing / Quittengelee

Rotkohl-Kartoffelauflauf / Ziegenkäsepralinen, kaltgeräuchert / Rahmsauce mit leichter Safrannote

Vermicelles-Tartelettes

4 Gang Menü

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Butternusskürbis, fermentiert / Bittersalate / Haselnussdressing / Feigen / Trauben / Quittengelee

Karottencremesuppe / Karottenheu

Waldpilzeragout / Rahmsauce / Gersten / glasierte Pflaumen

Rosmarinpannacotta

Fleisch

September, Oktober, November, Dezember

3 Gang Menü

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Zuckermaissuppe /Popcorn

Filet vom Kalb / Marsalajus / Rosenkohlblätter / Waldpilze / Quarkspätzli

Kürbispannacotta

4 Gang Menü

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Nüsslisalat / Waldpilze / Speck / Marsaladressing

Saiblingfilet vom Brüggli, Sattel / Quittensauce / Schwarzer Reis

Saucissons / Rieslingsauce / Artischocken-Kartoffelmousseline / Karotten- und Wirsinggemüse

Saftige Schokoladenbrownies

Vegetarisch

Dezember, Januar, Februar, März

3 Gang Menü

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Pastinakencremesuppe

Randengnocchis / Nussbutter / Wintergemüse / Nüsse

Warmes Schokoladenküchlein

4 Gang Menü

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Kürbissuppe / Kandierter Ingwer

Randengnocchis / Nussbutter / Wintergemüse / Nüsse

Tomaten-Linsenallerlei im Wirzwickel / Marsalajus / Kartoffelmousseline / glasiertes Karottengemüse

Lemoncurd-Tartelettes

Fleisch

Dezember, Januar, Februar, März

3 Gang Menü

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Kürbissuppe / Kandierter Ingwer

Schmorbraten vom Rind / Rotweinjus / Schmorgemüse / Kartoffelgratin

Zartbitterschokoladenmousse

4 Gang Menü

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Wintersalate / Haselnussdressing / Pilze / Nüsse

Lachsforellenfilet / Weissweinsauce / Sherryrisotto

Serviettenspeckknödel / Pilzrahmsauce / Wintergemüse / Artischocken-Kartoffelmousseline

Saisonaler Blechkuchen

Kalte Häppchen

Feines für jede Gelegenheit

Chips (Paprika und Nature)

Bruschette, klassisch mit Tomaten

Crostini mit Räucherlachs, Meerrettich, Apfel

Crostini mit Zwiebelmarmelade, Ziegenkäse, Honig, Thymian

Gemüsesticks mit Currysauce, Cocktailsauce, Tatarsauce

Tomate-Mozzarella Spiesse

Käse-Apfel Spiesse

Mini Sandwiches

Saisonale Früchte, aufgeschnitten

Käseplatte

Frisches Baguette mit Kräuterbutter

Warme Häppchen

Feines für jede Gelegenheit

Käseküchlein

Pouletspiesse mit BBQ-Sauce

Fleischhackbällchen mit Cocktailsauce

Krevetten, mediterran mariniert

Mediterranes Ofengemüse

Saisonale Suppe

Auberginenpizza

Falafel

Gebackene Brie-Ecken

Gemüsecouscous

Mini Hamburger

Süsse Häppchen

Feines für jede Gelegenheit

Mini Muffins (Schokolade, Blaubeer, Zitrone, Vanille)

Schokoladenbrownies

Schokoladenmousse (Andere div. Mousse-Sorten)

Saisonaler Fruchtsalat

Zuger Kirschtorte

Kokosmilchkuchen

Gebrannte Crème

Mille feuille (Cremeschnitte)

Pannacotta mit Fruchtpüree

Lemoncurd-Tartelettes

Saisonaler Blechkuchen

♥ Nach Absprache

Professionelle Gastrounternehmen

Buchen Sie mich zu Ihrer Unterstützung ob für à la Carte-Service, Catering oder Bankette

Privatkoch Service

Kochen mit Freunden, im Sinne von Party & Cook oder Privatkochen für exklusive Anlässe

Business Catering

Geniessen Sie frisch zubereitete und leckere Mahlzeiten direkt an Ihrem Arbeitsplatz

Weshalb Minode

Der Name

Minode – Migliore Noémie
Migliore ist italienisch und heisst übersetzt ‚am besten‘ und genau dies bekommen Sie serviert; Das Beste.

Der Zeitfaktor

Bei Minode spielt der Zeitfaktor keine grosse Rolle. Es wird fermentiert, eingelegt, gebeizt und dies benötigt Zeit, Ruhe und Geduld. Wir verwenden vorwiegend Produkte aus der Heimat, am liebsten regional und berücksichtigen immer das saisonale Angebot. Die Gerichte der Speisekarte werden auf die jeweilige Saison angepasst.

Beste Qualität

Es werden Produkte, vorwiegend aus der Heimat und möglichst aus der Region von bester Qualität verarbeitet.
Vom Salatdressing, zu verschiedenen Pastakreationen, bis zur Dekoration – Rohstoffe werden eingekauft und mit Zeit, Ruhe, Geduld und Leidenschaft verarbeitet. Einige Kräuter und Blumen, teils auch Gemüse stammen vom hauseigenen Garten. Auch hier wird auf Chemie verzichtet und mit Nährstoffen aus Mutternatur Zutaten gearbeitet.

Herausforderung

Sie leiden an einer Unverträglichkeit? Kein Problem, bei Minode wird jede noch so exquisite Herausforderung bestmöglich umgesetzt.

Menüs

Stöbern Sie in den vorgeschlagenen Menüs, diese können Sie variabel zusammensetzen oder auch Ihre eigenen Ideen vorschlagen. Äussern Sie Ihre Wünsche, zögern Sie nicht und schreiben Sie uns an.

Unsere Kreationen